云南网首页     新闻     云南    社会    公益     彩云网评     扶贫热线     法治     教育   更多 更多
         邮箱     登录     注册
云南网
您当前的位置: 云南网 >>  彩云网评 >>  云公告 >>  正文
彩云网评招募(征稿)公告
发布时间:2018年05月09日 11:13:00  来源: 云南网
分享至:

  是不是总感觉有些话不吐不快,是不是很多时候想表达观点给更多人听却没有平台,快来加入彩云网评吧!政经大事、社会话题、文娱大杂烩,我们全都关注,彩云网评致力于打造有温度、有广度、有内涵、接地气的云南最具影响力的全媒体评论平台。

  一、招募机构

  彩云网评

  二、招募时间

  自发布公告之日起,常年招募。

  三、招募类别及条件

  1.彩云智库

  在各自行业具有一定影响力的专家学者,例如社科院专家、高校教授等,当新闻事件涉及到一些专业领域知识时,你可以从专业的角度发表观点、提出意见。

  2.彩云网评评论员

  擅长写评论文章的作者,文字风格清新不生硬,网络气息浓,故事性、可读性强,接地气。

  四、招募流程

  招募工作分为:报名、审核、选拔录用三个步骤进行。

  五、报名方式

  申请人可以通过以下方式发送个人资料进行报名。

  1.邮箱:yncywp@163.com (投稿邮箱)

  2.电话:0871-64181177 (投稿热线)

  3.微信公众号:云南观察(yunnanyuqing)

  云南观察

  六、激励与表彰

  1.稿费从优。文章一经刊发,进行等级评分,稿费50-1000元不等,产生重大影响的给予特别奖励。

  2.优秀彩云网评文章将通过云南网申报每年一度的云南省新闻奖,所获奖状奖励归作者个人所有。

  3.彩云网评文章将通过云南网发布后,向云南日报、云报客户端、春城晚报以及全国各大网站积极推荐。

  4.免费出版成册。

  云南网-彩云网评

  2016年11月

责任编辑:李雪瑞
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn