云时评
您当前的位置:云南网 >> 彩云网评 >> 云时评 >> 正文
【彩云网评】因你而变 云南网手机版改版上线
发布时间:2019年05月30日 18:31:14  来源: 云南网
分享至:

  云南网手机版截图

  彩云网评特约评论员 高永维

  五月之末,云南网再迎新变革。

  5月30日,改版后的云南网手机版重磅上线,对于云南网广大手机用户而言,新版功能更加完善、体验更加优化、使用更加便捷,当“随时随地,想看就看”成为现实,精彩一“触”即发的体验让人怦然心动。

  勇于改变,方能成就未来。在接受信息的渠道越来越多的当下,一家网站想要不断增强用户黏性,想要被更多的用户所喜欢和钟爱,不根据用户的需求做出改变是不行的,不去主动应对挑战也是不行的。云南网手机版改版上线,正是面向市场和用户主动做出的调整,同时也蕴藏着云南网做大做强的壮志雄心。

  改变是为了用户,改变自然惠及用户。新改版的云南网手机版,具备无需下载的特性,在视觉上与手机客户端界面没有区别,这一方面体现了便捷性,另一方面也有利于用户尽快适应。与此同时,新版还增加了滚动新闻、新添了搜索框、增加了站点按钮、细化了导航栏,这无疑都在增强用户的体验感。

  而除了体验感增强之外,云南网作为一家内容平台,理所当然也在内容打造上下足了功夫。热点新闻首屏呈现,量身打造原创内容,侧重服务提供新鲜资讯,这所有的特点都在表明,新版云南网手机版不仅“好用”而且“好看”,作为一名云南网的用户,你能够真切地感受到用心和幸福。

  改变直接惠及用户,同时也是在打造品牌。小小的改变之中,显露的却是大格局。在云南网手机版改版的背后,我们看到的是云南网发展的思路,紧扣时代脉搏,坚持用户导向,这是云南网11年辉煌历程的写照,也是云南网走向明天的要诀。更重要的是,云南网的改变显然不止于此,一直都在不懈追求,一直都在努力变得更好,这才成就了“世界看云南的窗口,云南看世界的视角”。因为用心,所以更强;因为追求,所以卓越。当云南网的品质被口口相传,云南网的品牌也就树在了用户心中。

  改变孕育生机。改版后的云南网手机版上线,用户会有更佳的体验,而云南网也会借着一次次飞跃,实现发展的跨越与腾飞。

  彩云网评所登载的所有文章仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。欢迎关注彩云网评,投稿邮箱yncywp@163.com,稿费从优。

责任编辑:张洁一
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn