云南网
您当前的位置: 云南网 >>  彩云网评 >>  云要论 >>  正文
【即时跟评】一级做给一级看
发布时间:2018年08月09日 10:16:14  来源: 云南网
分享至:

  说起推动跨越超越,绝大多数干部都很着急。急在哪?急在我们的理想很丰满,但现实却很骨感。急在一些工作落实不力,推进缓慢。

  “实干兴邦、空谈误国。”如果没有脚踏实地推进和不折不扣的落实,无论有多好的思路,多切实可行的办法,这些美好的蓝图和思路都会因实际工作中的执行落实不到位而悬空、打折。要改变这样的状况,别无它法,就是要把广大干部的内生动力激发出来,克服等靠要思想扎扎实实“抓推进、勤督查”,不折不扣地照“图”施工,做到精准有效。

  事情是干出来的。创造幸福生活,必须撸起袖子加油干。只要我们各级干部都一门心思干事业,知责覆责、负责尽责地抓落实,以“马上就办、办就办好”的态度和执着,认真抓执行,一级做给一级看,一级带着一级干,再大的困难都能克服在一线,再硬的骨头都能化解在奋进前行的路上。

  成浩

责任编辑:张洁一
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn