彩云网评
首页新招式风向标款款闲东风借花生说彩云智库流量红榜圆桌三鸣瞭望角东盟南亚
【彩云网评·段子兽】白百合出轨事件网友评论精选
2017-04-12 18:28:07  来源:云南网

白百合出轨视频截图,场景相当不可描述

张京徽 整理

圈内第一狗仔卓伟又抛出重磅八卦:白百何婚内出轨,和男友两人密游泰国,甜蜜戏水,举止亲密。消息爆出后,网友一片震惊,各种段子纷纷浮出水面,引发一场全民狂欢。

编号9529:“如果白百合出轨,那么电影失恋33天的剧组真厉害了,张子萱出轨陈赫,文章和马伊琍在一起后出轨姚笛,白百合和文章在一起后又出轨了…………”

黄渤和王珞丹分手了?
 

哈姆李:森林里有条河叫摆摆河,一天一只熟透的果子从树上掉进了河里,“咕咚”一声,吓得河边的休息小兔子拔腿就跑,小猴子忙问:发生什么事了?小兔子说:“有鬼啊!”小猴子也慌慌地跑了起来,后来整个森林里的动物都发疯一样跑了起来,一边跑一边奔走相告:“不好啦!快跑呀!摆摆河出鬼啦!”

和白百合名字相似的百合花股价出现跳水,被业内称为“出轨概念股”的红墙股份上涨

薛之夏:女子出轨队暂得一分,吸毒队要落后了,留给男子嫖娼队的时间不多了。

山茶花:昨天《歌手》才公布白百何将作为张碧晨的帮帮唱嘉宾,登上《歌手》决赛的舞台,这是不要改成唱《绿光》了?同时,据悉《歌手》今年的双年巅峰会也请来了羽泉组合。此新闻爆出,不知《歌手》的这几位嘉宾会否出席?

小野妹子学吐槽:所以“失恋33天”负责绿,“真正男子汉”负责被绿呗……冥冥之中自有万物守恒啊!

留几手:微博网友的一天:先去白百何微博下面留言“听说你出轨了”,再去陈羽凡那打卡“哥们你绿了”,再去胡海泉那提醒“记得安慰你兄弟”,再去王珞丹微博下面问问她现在什么想法,之后再去问候下文章。最后给各个大V发私信“你怎么看”。这一天下来,忙活毁了。 ​​​​

彩云网评所登载的所有文章仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。欢迎关注彩云网评,投稿邮箱3443402306@qq.com,稿费从优。

 

责任编辑: 张京徽
网友评论:

政经大事、社会话题、文娱大杂烩,我们全都关注,彩云网评致力于打造有温度、有广度、有内涵、接地气的云南最具影响力的全媒体评论平台。