彩云网评
首页新招式风向标款款闲东风借花生说彩云智库流量红榜圆桌三鸣瞭望角东盟南亚
【彩云网评·圆桌三鸣】揪出姜至鹏背后的黑手
2017-03-29 19:00:12  来源:云南网

姜至鹏和小三照片

彩云网评评论员 张京徽

世界杯亚洲区预选赛十二强赛,伊朗队1:0中国队。虽然伊朗在阿扎迪球场几十年来一共也就输了3场球,虽然中伊两队实力差距大,虽然中国队整场表现不错,但我们还是记住了一个名字:姜至鹏。正是他在下半场刚开始的失误,导致伊朗队破门得分。假如不是姜至鹏的失误,那么中国队有可能在本场比赛逼平伊朗队,从而和乌兹别克斯坦保持着6分差距,不仅能拖住伊朗,还存在争夺小组第三的可能性,从而尽量让本组的水浑一点。但现在,中国队——或者说是姜至鹏的失误,让本组的贫富差距进一步拉大,更关键的是,中国队很可能已经丧失出线希望,再次提前告别了本次世界杯。

好吧,其实我们也不忍心责怪姜至鹏,毕竟每场都有人失误不是,之前还有顾超的失误导致中国输给叙利亚嘛,毕竟连阿根廷和荷兰也有可能告别俄罗斯世界杯嘛,但今天姜至鹏老婆爆出的一则八卦却让我们都似乎明白了些什么:姜至鹏老婆在微博里说,姜至鹏和她结婚4年出轨3年半,在小三身上挥霍了1300万,离婚前转移财产……哦,原来姜至鹏是个渣男啊!

今日出现在首都机场的姜至鹏

让我们进不了世界杯能忍,但渣男这事不能忍!

仔细看看姜至鹏老婆的爆料,尺度很大,如果是真事的话,我觉得把姜至鹏开除出国家队也不是没有可能——凭什么只要求演员德艺双馨,对足球运动员就网开一面?我不知道中伊之战有多少人观看,据说中韩之战有7000万人观看了央视的直播,创了央视5年来的收视记录!几千万人看着球场上的渣男踢球,这会在青少年中间造成多大的负面影响?这还怎么弘扬正能量?把德艺双馨列入国家队球员的考核指标,也必须要提到日程上来了!

这次爆料还让我想到一个细思恐极的可能性:为什么爆料刚好出现在姜至鹏出现失误的第二天?难道他老婆预料到他会犯错?难道姜至鹏的失误是有人操纵?他老婆是不是国际赌球的卧底?他的小三是不是敌对势力使的美人计?他这几年挥霍的1300万是不是境外势力提供的经费?

巴萨能在欧冠淘汰赛里首轮0:4落败的情况下在主场扳回6球,就已经让人有比赛被操纵的感觉了,但从姜至鹏的这件事上面,我觉得巴萨的黑幕和他就是小巫见大巫。我感觉到有人正在下一盘很大的棋,这盘棋从姜至鹏结婚后半年就开始布局,大到连世界杯预选赛都只是里面的一枚棋子。

我陷入了沉思。结合当下的新闻,我首先想到的是四川某法院突然冒出来的“离婚冷静期”一事,众所周知,离婚冷静期的弊端就是有可能给对方时间转移财产,难道这只黑手远在四川?他老婆指责他挥霍了1300万却欠着200多万的贷款不还这件事,又让我想到了山东聊城讨债致死一事,难道这只黑手山东也有份?

想来想去,感觉黑手太多,揪不过来了。

彩云网评所登载的所有文章仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。欢迎关注彩云网评,投稿邮箱3443402306@qq.com,稿费从优。

 

责任编辑: 张京徽
网友评论:

政经大事、社会话题、文娱大杂烩,我们全都关注,彩云网评致力于打造有温度、有广度、有内涵、接地气的云南最具影响力的全媒体评论平台。