彩云网评
首页新招式风向标款款闲东风借花生说彩云智库流量红榜圆桌三鸣瞭望角东盟南亚
【彩云网评·圆桌三鸣】当西方情人节遇上中国诗词
2017-02-14 15:19:07  来源:云南网

 
图片来源网络

彩云网评特约评论员 无双哥

又是一年情人节,啊,准确的来说,是西方情人节。小姑娘们心潮澎湃,小伙子们摩拳擦掌,恨不得周身十八般武艺齐上阵,神马YSL,神马蓝色妖姬,神马爱心巧克力,神马烛光晚餐啦,恨不得把桃心都做成气球给TA拴上。

有句诗啊,超有爱,“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”,那啥,让我卖个广告,沟通从心开始……千金纵买相如赋,脉脉此情谁诉,简单了,都懂的,买买买是也。我说的随便过,可不是真让你随便打发,那购物车,给老娘提前清咯,那花束,给老娘备好咯,那巧克力,能少的了?这日子,男人要是看的沉默没做好,女的就能让你流泪情人劫,俗称男默女泪么么哒。

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,嗯,很明显嘛,异地情侣的哀怨,容我大笑三声,恐怕情人们还是喜欢,金风玉露一相逢,便胜却人间无数吧。此处应有杜X斯段子助兴也。

至于衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴?估计吃瓜群众要谴责我,好好的情人节,坏啥气氛啊。减肥不是好事咩,红颜远,相思苦,起码还能减点过年落下的肥膘嘛,好事好事啊。

 
图片来源网络

好好好,再来一句哈,月上柳梢头,人约黄昏后。嗯,提醒下,各位可要看好家里那位哈。这年头,陌陌神马的,让你随时随地体验家里开个大草原的感觉。没错,可能有此情可待成追忆,只是当时已惘然的过去,一旦举杯邀明月,对影成三人,结果最好是醒时同交欢,醉后各分散哈,但,可能还有不堪盈手赠,还寝梦佳期哦。

下面,让我们关爱下单身群体(拿着火把,翻着白眼的某FFF团),去年今日此门中,人面桃花相映红,啧啧啧,这可是宅男的怨念,为了避免人面不知何处去,桃花依旧笑春风的悲剧,童鞋们,该表白就要表白,春天正当时哈,错过了可就只能执手相看泪眼,竟无语凝噎啦,甚至,还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时啊。

来,跟我大胆说,愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁,还有,表态一定要坚定,蒲草韧如丝,磐石无转移;或者,只愿君心似我心,定不负相思意。嗯,机会到了,道是无晴却有晴,成功的话,你懂的,结发为夫妻,恩爱两不疑,恭喜恭喜。

如果不幸,似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵,兄弟,大妹子,曾经沧海难为水,除却巫山不是云啊,虽然知道你们曾经天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期,但是如今既然蜡炬成灰泪始干,何不相忘于江湖?

感情虽可贵,但生活里不只有鲜花,更多的还有柴米油盐酱醋茶,还有更多的良辰美景佳人良卿,不管今天如何,未来,还是希望长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,想当年,某女童鞋婉拒如斯:莫愁前路无知己,天下谁人不识君!与君共勉!!!

上元灯会、七夕鹊桥,诗词温婉寄情思,传统有爱,诗情写意,总归,只是盼愿有情人终成眷属。若只会LOVE、DO,无双哥只会告诉你,童鞋,皮皮虾都看不下去啦。

彩云网评所登载的所有文章仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。欢迎关注彩云网评,投稿邮箱3443402306@qq.com,稿费从优。

责任编辑: 黄翘楚
网友评论:

政经大事、社会话题、文娱大杂烩,我们全都关注,彩云网评致力于打造有温度、有广度、有内涵、接地气的云南最具影响力的全媒体评论平台。