彩云网评
首页新招式风向标款款闲东风借花生说彩云智库流量红榜圆桌三鸣瞭望角东盟南亚
【彩云网评】成龙大哥,拜托别这么“拼”可以不?
2017-01-24 15:59:25  来源:云南网

成龙接受采访

彩云网评特约评论员 渝西锋光

昨天回家看电视,都快到凌晨了,却看到某电视台在采访成龙。大概意思是,成龙今年入选了央视春晚,百忙之中大老远地跑去北京彩排,然后还要去国外某地参加新片推介。成龙在镜头里说,“最对不起的是家人,没有好好陪他们……”

老实说,看到这里本人就想关电视、至少是憋住一口气要换台了。为啥呢?心疼成龙大哥啊,您其实可以不用这么“拼”的。

您说您这么忙、这么累跑去春晚彩排,但观众们又未必买账。如今,充斥电视节目里都是年轻明星、帅男靓女,成龙大哥您拼颜值肯定拼不过啊。说到表演功夫,还是电影里好看,春晚的舞台似乎跟您的功夫风格也不对路啊。而且,还有那么多年轻人巴望着上春晚舞台亮亮相,成龙大哥你咋就这么和年轻人“拼”呢?不如把机会让给他们吧。

当然,成龙如此“拼”,无外乎想上春晚拉人气,然而大哥您还缺那点人气吗?在那么多广告、活动里都能看到您赶场,最近还有新片宣传推广,出镜率那么高,真的有足够的时间和精力去精心准备春晚的节目吗?况且那么累对身体也不好啊。

我不仅心疼成龙大哥,还对某些媒体很愤怒。成龙大哥他这么忙,忙得对家人道歉都只能通过电视镜头。媒体为啥还这么不懂事,非得去采访大哥、耽搁大哥的宝贵时间,连我们这些草根观众都看不下去了。所以真的很纠结,是该给荧屏上很“拼”的这个娱乐明星点赞,还是该给真实、原始呈现娱乐明星是如此在“拼”的媒体平台点赞?

眼看大过年的,说好的春晚都没有心情去看了,成龙大哥您就别这么“拼”,别让我们这么纠结可以吗?拜托您了!

彩云网评所登载的所有文章仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。欢迎关注彩云网评,投稿邮箱3443402306@qq.com,稿费从优。

责任编辑: 黄翘楚
网友评论:

政经大事、社会话题、文娱大杂烩,我们全都关注,彩云网评致力于打造有温度、有广度、有内涵、接地气的云南最具影响力的全媒体评论平台。