彩云网评
首页新招式风向标款款闲东风借花生说彩云智库流量红榜圆桌三鸣瞭望角东盟南亚
【彩云网评】马云同学,解决特朗普老婆的裤子问题要靠你了!
2017-01-20 17:23:26  来源:云南网

特朗普妻子梅拉尼娅

彩云网评特约评论员 渝西锋光

环球时报转引法新社消息称,由于许多时尚设计师不满特朗普的政见,而不愿给特朗普的老婆梅拉尼娅设计礼服,致使美国的这位准第一夫人,届时可能面临在丈夫的总统就职典礼上无礼服可穿的窘境。

谁都可以没有衣服穿,然而梅拉尼娅却万万不能没有衣服穿。毕竟,她是特朗普的老婆,作为即将上台总统的第一夫人,连件像样的礼服都没有,这就不只是政见不同了,而会成为很有意思的国际笑话。再说呢,特朗普再怎么牛逼哄哄,说到底也就是一位普通爷们,作为男人的起码脸面尊严那还是有的。即便梅拉尼娅曾经作为模特,经常在大庭广众之下露胳膊露腿,但要是真的闹出个“没衣服穿”的故事,难免可能让人创造性联想“没穿衣服”或“不穿衣服”等多个版本,那里面的套路可能就多了。想来各位都是老司机,不用说都懂的!

也难怪,就在外界传闻自己老婆出席典礼无礼服穿的时候,同样是老司机的特朗普却一点都不着急。都说能将总统老婆的裙子颜色、三围尺寸等“花边新闻”玩出套路的,都是老司机都有高技术,当然是谁先当真谁先输。特朗普显然明白,所谓的“没有衣服穿”,其实就是早上起床睁开眼睛见到陌生人,随口而出的一个哈哈,很典型的无话找话,无非就想让人知道,“我特朗普要上台了,我的老婆正在为典礼这件事忙活呢”!

不管梅拉尼娅是真差礼服穿,还是以此设的一个套,有个事实却是愈发清楚,那就是临近上台的特朗普老兄,这段时间忙得要死根本没有闲着。又是和湾湾那边的小蔡通电话,又是说放几个兵马在湾湾,还有和中国的马云见面搂搂抱抱蛮亲热的。表面上看起来东一榔头西一棒子毫无章法,然而核心却只有一个,一切都是为美利坚合众国利益出发。

 
1月10日阿里巴巴董事局主席马云与美国当选总统特朗普会面

话说到了这里,围绕梅拉尼娅这位准美国第一夫人,除了乱哔哔瞎操心美国总统老婆穿什么、或有无衣服穿之外,似乎我等草民还有其他可以正儿八经聊聊的话题。比如,都说梅拉尼娅即将陷入没有礼服窘境了,中国的裁缝们岂能坐视不管?胸怀呢?度量呢?创意呢?才艺呢?担当呢?所谓江湖救急看的就是关键时刻,无论如何或都应该拿出救场如救火的国际主义大无畏精神,让好不容易才当上美国总统的特朗普有个好面子,好歹一定要给典礼上的梅拉尼娅穿上衣服和裤子。

再说了,中国的“互联网+”理念早就漂洋过海打遍了天下,靠赚“剁手党”娘们钱起家发财的马云,不也敢与相貌堂堂地跟特朗普称兄道弟吃香喝辣?对了,暂不要说中国有多少个牛逼的马云,就说刚刚会见完特朗普的这个阿里巴巴的马云,在他眼里梅拉尼娅要穿多少件衣服多少条裤子想必都是屁大点事小菜一碟。设计师、裁缝、制作、快递……那简直就是不一般的“一条龙”,不要说特朗普的老婆要穿礼服,就是全美国人民都没有裤子穿,解决起来也是分分钟的事!

既然如此,关于特朗普同志的老婆的衣服的问题,那就这么定了:如果再有人嚷嚷就职典礼上谁谁可能没有礼服穿,就请马云同学先把这件事情办了!

彩云网评所登载的所有文章仅代表作者个人观点,与本网站立场无关。欢迎关注彩云网评,投稿邮箱3443402306@qq.com,稿费从优。

责任编辑: 黄翘楚
网友评论:

政经大事、社会话题、文娱大杂烩,我们全都关注,彩云网评致力于打造有温度、有广度、有内涵、接地气的云南最具影响力的全媒体评论平台。