当前位置: 评论频道/ 社会评论
彩云网评招募公告
2016-11-01 16:19:19   来源:云南网
分享至:

是不是总感觉有些话不吐不快,是不是很多时候想表达观点给更多人听却没有平台,快来加入彩云网评吧!政经大事、社会话题、文娱大杂烩,我们全都关注,彩云网评致力于打造有温度、有广度、有内涵、接地气的云南最具影响力的全媒体评论平台。

一.招募机构

彩云网评

二、招募时间

自发布公告之日起,常年招募。

三、招募类别及条件

1.彩云智库

在各自行业具有一定影响力的专家学者,例如社科院专家、高校教授等,当新闻事件涉及到一些专业领域知识时,你可以从专业的角度发表观点、提出意见。

2.彩云网评评论员

擅长写评论文章的作者,文字风格清新不生硬,网络气息浓,故事性、可读性强,接地气。

四、招募流程

招募工作分为:报名、审核、选拔录用三个步骤进行。

五、报名方式

申请人可以通过以下方式发送个人资料进行报名。

1.邮箱:3443402306@qq.com

2.电话:0871-64160447

3.微信公众号:彩云网评(二维码)

六、激励与表彰

1.稿费从优。文章一经刊发,进行等级评分,稿费50-1000元不等,产生重大影响的给予特别奖励。

2.优秀彩云网评文章将通过云南网申报每年一度的云南省新闻奖,所获奖状奖励归作者个人所有。

3.彩云网评文章将通过云南网发布后,向云南日报、云报客户端、春城晚报以及全国各大网站积极推荐。

4.免费出版成册。

 

云南网-彩云网评

2016年11月

责任编辑: 黄翘楚
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信